tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post1452199638404611668..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: Cenoura orgânica de Piracaia em Pesto e Pão Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-41822929966056236242016-09-22T10:33:38.938-03:002016-09-22T10:33:38.938-03:00Oi Neide! Fiz o pesto! Usei só as folhas da cenour...Oi Neide! Fiz o pesto! Usei só as folhas da cenoura porque os talhos não estavam tão macios (mas aproveitei-os numa sopa). Como não tinha nenhum manjericão, juntei umas folhas de salsinha. Fiz como vc mostrou e congelei uma parte porque era muito para nós (congelo em forma de cubos de gelo). Na parte que usei na hora, juntei um pouco de limão e um queijo parmesão. Ficou uma delícia! Nunca mais vou dispensar as ramas de cenoura orgânica, obrigadão pela dica :)Leticia Cintohttp://pratosnoar.blogspot.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-65364735982439896232016-09-17T15:15:51.556-03:002016-09-17T15:15:51.556-03:00Este comentário foi removido pelo autor.xoxotinha_azeda_e_ardidahttps://www.blogger.com/profile/00288547495313662317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-59415830344025920102016-09-17T15:14:59.208-03:002016-09-17T15:14:59.208-03:00Ai,agora fiquei obcecada em experimentar esse pest...Ai,agora fiquei obcecada em experimentar esse pesto, tanto que já comecei a minha plantação de cenouras na janela da cozinha...Por enquanto tenho uma tampinha de cenoura lançando um brotinho solitário...Acho que até o final do ano conseguirei fazer a receita!...rs!...xoxotinha_azeda_e_ardidahttps://www.blogger.com/profile/00288547495313662317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-71035834068264022752016-09-15T14:25:25.855-03:002016-09-15T14:25:25.855-03:00Que loucura! Meu comentário aí em cima saiu pela m...Que loucura! Meu comentário aí em cima saiu pela metade! A minha curiosidade é saber o porquê de se descartar metade, a cada dia, quando se faz levain. Sou daquelas que odeiam jogar fora qulquer tipo de alimento - será que, se fizermos com menos quantidade desde o início não daria pra não descartar? bjs<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17234716218135538327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-23828095154875469252016-09-14T15:45:24.127-03:002016-09-14T15:45:24.127-03:00Jamais imaginei que poderia fazer pesto com as ram...Jamais imaginei que poderia fazer pesto com as ramas da cenoura!!! Neide, aprendo tanto contigo que vai levar uma vida para agradecer! MUITO OBRIGADA por manter este blog!!Cabeça de Fradehttps://www.blogger.com/profile/03237335149606157207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-30027154517322454832016-09-14T13:21:00.773-03:002016-09-14T13:21:00.773-03:00Oi, Neide! Tenho uma enorme curiosidade: por que ...Oi, Neide! Tenho uma enorme curiosidade: por que a gente, ao fazer levaiBeijão,<br />adelia<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17234716218135538327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-24226259053515076302016-09-14T10:55:22.738-03:002016-09-14T10:55:22.738-03:00Neide, voce acha que daria certo com fermento inst...Neide, voce acha que daria certo com fermento instantaneo?<br />bjsDaphnehttps://www.blogger.com/profile/00530808300319149461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-40643141513166460862016-09-14T08:17:39.882-03:002016-09-14T08:17:39.882-03:00Oi Neide. Adorei a receita. Acho que vou experimen...Oi Neide. Adorei a receita. Acho que vou experimentar com o meu primeiro levain, que vai ficar pronto esta semana.<br /> Muita paz.Leigohttps://www.blogger.com/profile/14109354576734279867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-13009986922900937112016-09-14T08:16:23.542-03:002016-09-14T08:16:23.542-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Leigohttps://www.blogger.com/profile/14109354576734279867noreply@blogger.com