tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post1441332447057636487..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: Jantar com Mari Hirata - Costela de porco à japonesa com legumes grelhadosNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-11086872294379543452008-08-28T12:16:00.000-03:002008-08-28T12:16:00.000-03:00Daniela, Dá pra dourar a carne no forno em tempera...Daniela, <BR/>Dá pra dourar a carne no forno em temperatura bem alta. Eu faria assim. <BR/>Quanto à laranja, só vi mudas em viveiros fora de São Paulo. Mas devem informar ou enviar por correio. Um deles é o www.frucafe.com.br.<BR/><BR/>Um abraço, nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-91299585575142533212008-08-28T11:07:00.000-03:002008-08-28T11:07:00.000-03:00Neide me deu uma vontade louca de fazer no final d...Neide me deu uma vontade louca de fazer no final de semana. Só não tenho a salamandra.<BR/>Beijo,<BR/>Daniela (dafsp@terra.com.br)<BR/>P.S. será que você sabe onde consigo uma muda daquela laranja-champagne?Anonymousnoreply@blogger.com