tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post1163017351101092462..comments2024-03-28T22:38:46.305-03:00Comments on come-se: Pão de abóbora de pescoço com nozesNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-87368591958910433032015-07-02T06:12:41.094-03:002015-07-02T06:12:41.094-03:00Queria aproveitar para elogiar a sua maneira de en...Queria aproveitar para elogiar a sua maneira de encarar o mundo, o amor pela natureza e pela simplicidade das coisas. Vc me inspira e com certeza à muita gente tb.<br />Parabéns pelo seu trabalho e por compartilhar conosco<br />michelaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-86550698537148664792015-07-02T06:07:24.714-03:002015-07-02T06:07:24.714-03:00Neide, vc me deixou feliz agora. Vou ter meu levai...Neide, vc me deixou feliz agora. Vou ter meu levain com uma ajudinha do fermento granulado, enquanto meu levain não vem do zero. Não desisti. Continuarei tentando fazer meu fermento só de farinha e agua.<br />Seus posts estão ótimos sobre pão!<br />Gastamos uma nota comprando pão de campanha, italiano etc e o que precisamos é de panela de barro, suas receitas e técnicas, agua e farinha!<br />Obrigada por compartilhar seus conhecimentos<br />Beijo grande, michelaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-57327451022609450002015-07-01T21:03:46.933-03:002015-07-01T21:03:46.933-03:00só sucesso!
Não leva água nenhuma? Gente! preciso...só sucesso!<br /><br />Não leva água nenhuma? Gente! preciso tentar isso. Tinha passado reto por essa informação.<br /><br />esse aí ficou bom, hein.<br />beijojuju gagohttps://www.blogger.com/profile/17141533304652447835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-42133696268634375632015-07-01T14:41:14.603-03:002015-07-01T14:41:14.603-03:00Oi, Neide!
Todo mundo deveria saber fazer pão. Eu...Oi, Neide! <br />Todo mundo deveria saber fazer pão. Eu, por exemplo! <br />Hoje desvendei o que é levain e vou atentar para a farinha de trigo.<br />Beijus,Luma Rosahttps://www.blogger.com/profile/02394185608282393159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-33518204606415693342015-07-01T10:59:07.538-03:002015-07-01T10:59:07.538-03:00Pão de abóbora, de beterraba, de mandioquinha, de ...Pão de abóbora, de beterraba, de mandioquinha, de mandioca. Só gostaria de atentar para o fato de que desde 2004 no Brasil a farinha de trigo (e milho) é "fortificada" com ferro e ácido fólico. Desde então, os dois provavelmente vem causando problemas na saúde do brasileiro, especialmente o primeiro, e predominantemente em homens e mulheres pós menopausa.<br /><br />Esses pães, enquanto mais ricos em nutrientes, contém vitamina C, o grande facilitador da absorção do ferro não heme, presente na farinha.<br /><br />Quisera eu ter a opção de poder comprar farinha não "fortificada". Ou trigo duro em grão para moer em casa...<br /><br />http://www.portalmedico.org.br/pareceres/CFM/2012/36_2012.pdfMario Iwakurahttps://www.blogger.com/profile/15764058142849243458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-75588547768834288882015-07-01T09:49:31.793-03:002015-07-01T09:49:31.793-03:00Será que seria muito pedir que gravasse um pequeno...Será que seria muito pedir que gravasse um pequeno vídeo do momento ideal da massa ir ao forno? O ponto onde a massa treme toda. Acho que é o ponto mais subjetivo da fermentação e confunde bastante. <br /><br />Essa série de pães está ótima,,, poderia se transformar no dia "com trigo",,rslukanoreply@blogger.com