terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Aula sobre mandioca na Escola Wilma Kövesi

Wilma


MANDIOCA |Neide Rigo esmiúça o tema 


Aula para entender o ingrediente e suas possibilidades.

Neide Rigo, pesquisadora, costuma contagiar ao dividir suas experiências. Uma aula que promete!

18 de FEVEREIRO | 19 às 22 horas

PROGRAMA 

MANDIOCA | Neide Rigo esmiuça o tema e ensina:

• a decantar a GOMA

• a extrair o POLVILHO e com ele fazer TAPIOCA

• como fazer massas de PANQUECAS

COLORIDAS com o polvilho, sem trigo.

• a trabalhar a massa da mandioca e fazer BEIJUS

E BOLINHOS no vapor.

• a fazer TUCUPI

Sobre Neide Rigo

Nutricionista, Neide sempre foi interessada por espécies alimentícias não convencionais, ingredientes pouco conhecidos, esquecidos ou desvalorizados. Pesquisa não só esses produtos, mas também o cultivo e a maneira como podem ser preparados. Suas descobertas são compartilhadas em seu blog, o Come-se (come-se.blogspot.com), e nas colunas mensais que escreve para o caderno Paladar.

Serviço
Mandioca | Neide Rigo esmiúça o tema
R$ 230,00
http://www.wkcozinha.com.br/
Wilma