sexta-feira, 7 de novembro de 2014

O que é, o que é?

Vamos lá pra mais uma curiosidade? Sabe do que se trata? Arrisque um palpite e confira o resultado na segunda-feira. Bom fim de semana!

17 comentários:

Amanda Scapini disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Amanda Scapini disse...

Jaca cozida!
Tentei algumas vezes mas nunca acertei o tamanho...

Osmar Mosca Diz disse...

Se não estou enganado, trata-se de um delicioso e nutritivo ingrediente de uma feijoada vegetariana que pude provar há uns dias atrás: jaca.

Guilherme Ranieri disse...

Estou com o osmar: jaca verde? Ou algum parente dela, fruta pão?

Unknown disse...

Jaca verde cozida, fiz um dia desses!

Fernando Goldenstein Carvalhaes disse...

Jaca verde! defumada?

Adriana Castro disse...

Champedaque?

Flavia disse...

Hum! Jaca verde cozida: O "frango" vegano!!!

Delk's disse...

Coração da bananeira???

Daniela disse...

Fruta pão? Foi a primeira coisa que me veio à mente.

Anônimo disse...

Neide, o que é eu não sei, o que eu sei é que o meu estômago está para o seu como alguém que passou a vida inteira em um vilarejo de 3 habitantes está para um cosmopolita que já fez a volta ao mundo 10 vezes.
bjs,
Joana

Maria Angélica disse...

Jaca verde cozida!

Anônimo disse...

Jaca verde, cozida , prontinha para entrar na famosa feijoada
vegetariana de Piracaia.
Degustada ao lado de novos amigos campesinos.

Anônimo disse...

Será que é uma espécie de fruta-pão?
Bjs, Michela

Neide Rigo disse...

Obrigada a todos que responderam. Acertou quem respondeu jaca verde. Parabéns! O post-resposta com a receita de feijão com jaca verde está aqui: http://come-se.blogspot.com.br/2014/11/feijoada-so-que-nao-verde-jaca-com.html

Um abraço,
N

admin disse...

Adorei a postagem muito lindo seu blog e tem ótimas sugestões. criei um link para você em www.comofazerpap.blogspot.com
Para quem gosta e quiser mais novidades de artesanato indicamos o blog www.comofazerpap.blogspot.com que passo a passo de muitas peças artesanais.
Abraço!

Fabio Barbero disse...

Conheço essa faca Neide! Parabéns pelo Come-se!