sexta-feira, 13 de abril de 2012

Acrelândia, lá vou eu


Vou ficar fora por duas semanas. Estarei novamente em Acrelândia, no Acre, a trabalho (de um projeto do departamento de nutrição da USP, do qual faço parte) e não sei se vou ter tempo e conexão para postar algo. Mas vou tentar. De qualquer forma, volto no dia 2 de maio. Se quiser saber mais sobre o trabalho anterior, tem várias postagens a respeito. Veja aqui

5 comentários:

Isadora disse...

boa viagem!!!!!!!!!!


acompanho todos os dias seu blog de terras cariocas! adorooooo!!

http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/

Anônimo disse...

COME- SE...we see you.
We know who you are .
And we have known it for far too long.
COME- SE is EDWARD MEESE and his COMSTUL.
And all his COSYMST.
And if we listed all the blogs pertaining to EDWARD MEESE and OSIRIS, it would take at least a week, I'm sure.
But let me try and see what I can find on this 9 SEASE because I was given these names by hundreds of people who took the time.
COSYMST..
COMSTUL.
COMIESSE.
MISIT.
EDIST.
CCOMSE.
EDUCATTE.
DILDEDUC.
ELYMESTO.
COUSEMYC.
EDCOM.
EYCOMMIS.
TIMES 591.
And the list goes on and on.
But safe to say it's all about " ejaculation" and KARL ROVE knows all about that.
It's in fact, KARL ROVE who played it for STEPHEN HARPER on those " harpsichords".
And however they depict these CATSSWE and WERPRICS in WASHINGTON, we don't really care.
We want them all executed for their crimes if what they say and prove is true.
You know what is going to help get rid of this , the lowliest and most cruel of tortures?
HYDRA- PETWOOD- OSIRIS?
Our movie .
" KANSAS KINGS".
And this blog will advertise it..." COME- SE".

angela disse...

Quando você voltar, se puder, explica pra mim assa-peixe? Tenho um arbusto cheirosíssimo, lembra o creme de banho da minha avó, uma delícia de cheiro. Aí soube que é assa-peixe. E que as folhas fazem chá. Mas eu queria ter certeza se o que tenho é o mesmo, o formato é, mas é sempre florido e não como está na wikipedia e é peludinho. Aí, em um site global, ensinam a fazer como lambarizinho, passando no amido.. fiquei confusa! bjs e volta logo. Faz falta. Até um spam entrou aí nos comentários.

TJJM disse...

Neide, quero saber se come-se e como se faz o tuberculo da raiz do chuchu?
pois fui transplantar um chuchuzeiro antigo e havia batatões em suas raizes e não sei o que fazer. Tenho as fotos do jardim de casa em Brasília onde os tirei.
aguardo reposta.
Robson.

Anônimo disse...

Menina, tô com uma saudade doída, você nem imagina!Visito sempre seu blog e com carinho lhe acompanho. Tô doida para saber das novidades.
Maria Anunciada
Currais Novos?RN